quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

AD Fundão vs ACD Ladoeiro

Num jogo a contar para a 10ª jornada do Campeonato Distrital de Juvenis, a nossa equipa deslocou-se ao reduto da AD Fundão, no último domingo. Neste encontro, a nossa jovem equipa entrou algo desconcentrada e chegou ao intervalo a perder por duas bolas a zero. No início da 2ª parte, entramos com uma maior determinação e em poucos minutos chegamos à igualdade no marcador. Nos últimos 10 minutos da partida e depois de várias situações de golo repartidas para as duas equipas, a equipa local marcou mais dois golos, resultantes de dois erros defensivos. Agora é tempo de preparar o próximo jogo, que será no dia 09 de Março a contar para a Taça AFCB.

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2008

Ladoeiro X Onze Unidos

No Sábado, realizou-se mais uma jornada do Campeonato Nacional, Série C, onde o Ladoeiro perdeu por 5 a 8 com a equipa do Onze Unidos. Jogo electrizante, sempre jogado a um ritmo muito elevado e uma qualidade de jogo muito acima da média que estas duas formações revelaram ao muito público presente no pavilhão do Ladoeiro, factos que fizeram desta partida um espectáculo de futsal tendo saído vencedora a equipa que teve mais frieza na hora de finalizar. Agora é tempo de preparar o próximo jogo aqui na nossa casa com a Granja do Ulmeiro, no próximo dia 16 de Fevereiro as 17 horas. Vem apoiar a ACDL pois convosco somos mais fortes.