segunda-feira, 26 de novembro de 2007

Ladoeiro X Externato da Benedita

Sábado no pavilhão do Ladoeiro, realizou-se mais um jogo referente à 6ª jornada do Campeonato Nacional da 3ª Divisão, onde a nossa equipa perdeu com o Externato da Benedita por 4 a 5, mas ficou um sabor amargo, pois o Ladoeiro merecia mais pelo que produziu ao longo do jogo. Duas equipas com sistemas tácticos bem diferentes onde o Ladoeiro chegava com mais perigo à baliza adversária, mas o externato com mais frieza na hora da finalização incorrigivel saiu para o intervalo a ganhar 1 a 2. Na segunda parte, os pupilos de João Marques entraram mais concentrados, e cedo viraram o marcador para 3 a 2. Nesta fase do jogo o Ladoeiro era claramente superior, pois haviam decorrido 10 minutos da segunda parte e o externato tinha cometido as cinco faltas, assim sendo o adversário decidiu jogar com o guarda-redes avançado, encostando desta forma o Ladoeiro defensivamente entre as linhas 5 e 6 e, é desta forma que o Ladoeiro chega aos 4 a 2. Mas a experiente equipa do externato não baixou os braços e a jogar com o guarda-redes avançado chegou ao empate a 4 bolas. Mas para corolar a determinação dos homens da Benedita, após um erro ofensivo de um atleta do Ladoeiro chegaram à vitória por 4 a 5. Um resultado demasiado pesado para aquilo que a equipa ladoeirense produziu, mas para a história fica o resultado. Quanto ao Ladoeiro tem que melhorar a finalização e manter a concentração até o árbitro terminar a partida. Agora vamos preparar-nos para o próximo jogo com a certeza de que tudo faremos para trazer os três pontos da Caranguejeira e encontrar desta forma o caminho das vitórias.