quarta-feira, 5 de dezembro de 2007

Campeonato Distrital de Juvenis

ACD LADOEIRO 3 VS AD FUNDÃO 0

Numa partida a contar para a 3ª jornada do Campeonato Distrital, disputou-se no passado domingo, um encontro entre duas equipas com expressão na modalidade. A jovem equipa do Ladoeiro entrou determinada no jogo, inaugurando o marcador logo ao quarto minuto, com um golo apontado por Carlos Campos, após uma excelente jogada de futsal. Com um certo equilíbrio entre as duas equipas, surgiram várias oportunidades para ambas as equipas. Já perto do final da 1ª parte, a ACD Ladoeiro amplia o resultado para 2 a 0, golo apontado por Renato Rodrigues, após excelente jogada individual. Na 2ª parte, a AD Fundão entrou mais pressionante, subindo a sua linha defensiva, mas a nossa equipa continuou concentrada e determinada a alcançar a vitória. Por volta, dos 10 minutos desta 2ª parte, alcançamos mais um golo, após um canto. O jogador Carlos Campos remata e beneficia de um ressalto, aumentando a vantagem para 3 a 0. Até ao fim, mantemos a concentração e a determinação para levar de vencida uma excelente equipa. Agora, durante uma paragem de 3 semanas, vamos preparar o próximo jogo, com vista à deslocação ao GD Mata.