terça-feira, 11 de novembro de 2008

ACD Ladoeiro vs GD Mata

2ª Jornada do Campeonato Distrital de Júniores de Futsal
No passado Domingo, a equipa de Júniores da ACD Ladoeiro estreou-se na competição com uma vitória sobre o Grupo Desportivo da Mata, por 5 a 3. Foi uma partida onde a jovem equipa ladoeirense entrou algo ansiosa, mas que começou desde o primeiro minuto a ter a iniciativa de jogo. A equipa adversária apresentou-se a defender em linhas muito recuadas, entre as linhas 4 e 5, o que nos causou enormes dificuldades. Ao intervalo, o resultado estava em 3 a 2. A 2ª parte foi um espelho da 1ª parte, onde os miúdos do Ladoeiro continuaram a dominar o jogo e a tentar dilatar o resultado. A equipa adversária, nem mesmo a perder por 5 a 2, subiu as suas linhas defensivas. Uma vitória merecida da Associação Cultural e Desportiva do Ladoeiro frente a uma adversário que se limitou a jogar no nosso erro. Domingo, dia 16 de Novembro, a nossa jovem equipa tem uma deslocação sempre difícil a Belmonte, para jogar com a Casa do Benfica local, num jogo referente à Taça AFCB.