segunda-feira, 17 de novembro de 2008

CB Belmonte vs ACD Ladoeiro

1º Jogo da 1ª Eliminatória da Taça da AFCB

No último domingo, a equipa de júniores da ACD Ladoeiro deslocou-se a Belmonte, para defrontar a equipa da Casa do Benfica local. Num jogo que se antevia difícil, assim sucedeu. A nossa equipa começou desde o início a ter o domínio de jogo. A equipa local sempre bem organizada defensivamente, respondia em rápidas transições ofensivas. Numa destas transições chegou ao primeiro golo. Pouco depois, o Ladoeiro chegava ao empate. O jogo continuou sempre muito equilibrado. A equipa local marcou por mais uma vez antes do intervalo. Chegou o intervalo com 2 a 1 a favor da Casa do Benfica. Na 2ª parte entramos um pouco melhor e chegamos ao empate ainda cedo. As situações de golo repartiam-se pelas duas equipas. O Belmonte chega mais uma vez à vantagem através de um rápido contra-ataque. O Ladoeiro não baixou os braços e consegue marcar mais um golo, através de um desvio ao 2ª poste. O jogo prosseguiu e numa boa jogada de envolvência dos nossos jogadores chegamos à vantagem do marcador. Pela primeira vez, o Ladoeiro estava na frente do marcador. Quando se pensava que o jogo estava controlado, os nossos jogadores cometem erros defensivos inacreditáveis e onde a equipa local marca 3 golos e sentencia a partida. Uma vitória justa da Casa do Benfica de Belmonte devido à atitude e ao querer dos seus jogadores. Em relação, à nossa equipa é hora de rectificar os erros cometidos e preparar da melhor forma o jogo da Carapalha, a contar para a 3ª jornada do Campeonato Distrital, a ser disputada em Castelo Branco.