quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

AB Boa Esperança vs ACD Ladoeiro

3.ª Jornada do Campeonato Distrital de Júniores

Disputou-se, no último domingo, o jogo entre as equipas da Boa Esperança e do Ladoeiro, a contar para a 3.ª Jornada do Campeonato Distrital de Júniores de Futsal, onde a vitória sorriu à equipa do Ladoeiro por 6 bolas a 5. Foi um jogo bastante disputado, com ambas as equipas a baterem-se bem. Ao intervalo, os jovens do Ladoeiro ganhavam por 4 a 1, fruto de uma primeira parte inspirada. Na 2.ª parte, a nossa equipa entrou um pouco desconcentrada, onde permitiu à Boa Esperança reduzir o resultado. Neste 2.º período a equipa do Ladoeiro cometeu vários erros, mas esteve sempre à frente do adversário. Foi uma vitória sofrida, mas merecida, frente a um adversário bastante valoroso e que lutou até ao último minuto. Agora é tempo de corrigir alguns erros e preparar o próximo jogo contra a equipa da AD Fundão, no próximo Domingo, no pavilhão do Ladoeiro, pelas 17h. Contamos com o apoio de todos para um jogo que se afigura de emoções fortes. Força ACDL