quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

ACD Carapalha vs ACD Ladoeiro

5.ª Jornada do Campeonato Distrital de Júniores

Na última 3ª feira, dia 8 de Dezembro, disputou-se o encontro da 5.ª Jornada do Campeonato Distrital de Júniores entre as equipas da ACD Carapalha e da ACD Ladoeiro, com a vitória a pertencer à equipa do Ladoeiro por 10 bolas a 6. No início da partida, a equipa local logrou marcar 3 golos sem resposta, devido aos jovens do Ladoeiro abordarem o jogo de uma foma apática e algo desconcentrados. Depois de um minuto de desconto, a nossa equipa acertou e foi em busca da reviravolta. O Ladoeiro consegue empatar a 3, mas já perto do final da 1.ª parte a equipa local marca mais um golo. Ao intervalo registava-se o score de 4 a 3 para a Carapalha. Na 2.ª parte, a nossa equipa entra determinada e com muito carácter consegue inverter o resultado muito cedo e a partir dai foi controlando o jogo, onde naturalmente foram aparecendo mais alguns golos. O resultado final de 10 a 6 favorável aos jovens da ACD Ladoeiro é perfeitamente justo, apesar de uma exibição pálida durante a 1.ª parte. Nesta altura, esta equipa conta por vitórias os 5 jogos já disputados para o Campeonato Distrital. Agora é tempo de preparar a 2.ª Mão da 1.ª Eliminatória da Taça AFCB. Na 1.ª mão a nossa equipa ganhou por 4 a 3 no reduto da CB Penamacor. Solicita-se a comparência de todos para o jogo de Domingo, pelas 17h, no pavilhão da nossa localidade. Viva a ACDL.